Kecamatan Cisoka Melaksanakan Tasyakuran HUT Kemerdekaan RI

16/08/2022 23:10
Array
banner-single

Liputan 45.com, Tangerang | Dalam rangka menyambut peringatan Hari Ulang Tahun ( HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ( RI) , Kecamatan Cisoka melaksanakan acara tasyakuran pada hari Selasa ( 16/8/2022) di aula Gedung bersama keagamaan Kecamatan Cisoka.

Acara tasyakuran dihadiri oleh Camat Cisoka, Encep Sahayat, Kapolsek Cisoka, AKP Nur rokhman, Ketua MUI Kecamatan Cisoka, K.H. Juhri, perwakilan instansi yang ada di Kecamatan Cisoka, Kepala Desa dan perangkat desa, Pengurus organisasi keagamaan, ketua forum BPD Kecamatan Cisoka, Ketua Forum Cisoka Unggul tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, pengurus organisasi kepemudaan, ormas organisasi mitra lainnya, media center Cisoka, para santri dan unsur lainnya.

Acara tersebut diisi dengan mekakukan tawasulan, hadiah puji, dzikir, membaca ayat suci Al Qur’an, tahlil dan memanjatkan do’a kepada Allah SWT.

Camat Cisoka, Encep Sahayat, dalam sambutannya mengatakan bahwa kemerdekaan yang telah dinikmati selama 77 tahun merupakan berkat rahmat Allah SWT dan perjuangan para pejuang, pahlawan, para syuhada, para pahlawan, para kyai dan para alim ulama yang telah mengorbankan fikiran, tenaga, waktu, harta bahkan nyawa. Oleh karenanya , anugerah kemerdekaan tersebut harus kita syukuri dan berterima kasih kepada para pejuang bangsa dan negara kita.

“Bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan anugerah kepada bangsa Indonesia dan berterima kasih kepada para pejuang, para syuhada, dan para pahlawan termasuk kepada para kyai dan ulama terdahulu yang telah mengorbankan fikiran, tenaga, waktu bahkan nyawa dalam memperjuangkan merebut dan mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia”, ujar Camat Cisoka.

Encep mengajak segenap komponen masyarakat bangsa Indonesia khususnya warga masyarakat Kecamatan Cisoka untuk mengisi kemerdekaan ini dengan terus berdoa dan berusaha serta bekerja untuk mewujudkan Cisoka unggul ucapnya ( 012/WRG )

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya