Pelepasan Purna Bakti Camat Rajeg H.Ahmad Patoni

31/05/2023 11:10
Array
banner-single

 

Liputan45 com- tangerang,Acara pelepasan Camat Rajeg H.Ahmad Patoni di hadiri Kapolsek Rajeg, Danramil, Kepala Desa se Kecamatan Rajeg dan Toko Masyarakat se Kecamatan Rajeg serta para guru sekolah wilayah kecamatan rajeg.

Dalam acara tersebut di tampilkan berbagai prestasi yang telah di lakukan H.Ahmad Patoni selama menjabat Camat di Kecamatan Rajeg.

Sekretaris Kecamatan Rajeg, Kholid yang di angkat menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Kecamatan Rajeg, Kholid mengatakan, “saya banyak belajar dari Bapak H.Ahmad Patoni saat menjabat Camat dan mari kita doakan agar beliau selalu sehat”.

Dalam kesempatan pada acara Pelepasan Purna Bakti, ketua apdesi Kepala Desa se Kecamatan Rajeg, Kepala Desa Daon, Johani dalam sambutannya mengatakan, “kami sangat berterimakasih selama di bimbing Bapak H.Ahmad Patoni selama ini dan kami masih terus mengharapkan bimbingan darinya” kata Johani dari atas podium.

Masih dalam acara tersebut, kasi Ekbang Yoni mengatakan, “selamat jalan, semoga selalu sehat dan terus tetap berkarya walaupun sudah purna bakti”. (ABI)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya