Keluarga Besar Forum Media Center Balaraja Pupuk Kebersamaan Dengan Hal Berikut !

11/10/2023 22:11
Array
banner-single

Liputan 45.Com-Tangerang-Dalam rangka memupuk silaturahmi antar anggota MCB, Forum Media Center Balaraja (MCB), Kunjungi anggotanya yang istrinya baru saja melahirkan putra ke 2 nya , di Kp Santri, Kecamatan Kemiri. Rabu (11/11/23)

Menurut Ketua MCB Dewa Kekompakan anggota dalam Forum Media Center Balaraja merupakan pondasi utama dalam pembentukan Tim yang solid. Hal ini perlu terus di pupuk guna menjaga kekompakan dalam sebuah Tim.

Dalam acara yang penuh keakraban ini sekaligus sharing terkait program kerja yang telah bergulir, agar program yang ada dapat terus bejalan dan berkesinambungan.

Masih dalam kesempatan yang sama Ketua MCB Dewa mengatakan ” Saya atas nama pribadi dan forum mengucapkan selamat atas lahirnya putra ke 2 dari istri anggota kita bang Dedy pimpinan media Gemabanten.com ini adalah bentuk solidaritas kita bersama di dalam Forum MCB semoga MCB akan selalu kompak dan solid untuk kedepannya “, pungkas Dewa

Masih dalam kesempatan yang sama Pimpinan Media Gemabanten.com Dedy mengucapkan terimakasih kepada seluruh keluarga besar MCB dan semoga kedepannya akan selalu kompak.

” Terimakasih buat ketua dan jajarannya yang telah berkunjung ke kediaman saya, semoga untuk kedepannya akan selalu terjaga kebersamaannya “, ungkap Dedy.

Dewa berharap agar kegiatan seperti ini kedepannya dapat lebih mempererat hubungan antara sesama anggota MCB, serta menumbuhkan rasa solidaritas sesama anggota MCB.(Bonet)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS