Andri Mengadakan Acara Santunan Anak yatim Piatu

20/08/2023 12:48
Array
banner-single

 

Liputan45.com, Tangerang- Balaraja

Seorang pengusaha sandal, Bapak Andri asri mengadakan santunan anak yatim piatu yang di laksanakan di kediaman beliau di perumahan Villa Balaraja Blok M7/27, Desa Saga kecamatan Balaraja, Minggu( 20/8/2023).

Hadir dalam acara ini Polsek Balaraja yang di wakili oleh khamtibmas Balaraja, Babinsa 05 Balaraja, ketua DKM Masjid At- taqwa, ketua RW 05 villa Balaraja, ustad Unyil ( penceramah), serta tokoh masyarakat yang berada di lingkungan perumahan Villa Balaraja.

Dalam kata sambutannya Andri asri mengatakan “saya sangat berterima kasih dengan kehadiran bapak dan ibu ibu dalam acara berbagi rejeki dengan anak yatim, ini bentuk rasa syukur saya karena selalu di beri kesehatan, saling berbagi dan menjaga silahturahmi dalam bentuk peduli dan berbagi dengan sesama, dan tak lupa saya juga berterima kasih kepada bapak bapak yg sdh terlibat dalam kelancaran acara ini.Ucap nya.

Dalam acara ini sebanyak 110 anak yatim yang di undang yang berada di perum villa Balaraja dan seputaran Kampung Merak. (Bonet)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya