PHBI Di Puri Mekar RT 008 RW 008 Patut Di Contoh.

06/03/2023 15:17
Array
banner-single

Liputan45 Com Tangerang,Di pimpin Hasanudin acara Isro Mi’roj di Mushola AT TAQWA RT 008 RW 008 Perumahan Puri Mekar pada tanggal 4 Maret 2023 terlaksana dengan tertib, lancar dan kondusif tanpa ada halangan. Acara tersebut dapat dikatakan sangat sukses.

Acara Peringatan Hari Besar Islam dalam memperingati Isro Mi’roj Nabi Muhamad SAW. Di hadiri aparatur pemerintahan Desa, para tokoh masyarakat dan warga sekitar.

Dalam ceramahnya, Ustadz Endang memberikan motivasi dan nasehat kepada masyarakat agar selalu melaksanakan yang di ajarkan Nabi Muhamad SAW.

Ratusan warga yang hadir dalam acara Isro Mi’roj sangat terkesan dengan petuah / nasihat yang di sampaikan Ustadz Endang.

Tokoh masyarakat Desa Mekar Sari mengatakan, “saya berharap agar warga RT 008 RW 008 selalu rukun, guyub, bersatu, bersama menjaga dan membangun lingkungan sesuai kaidah agama dan peraturan pemerintah, agar masyarakat disini menjadi lebih sejahtera dan bahagia” kata Ocoy mengulas kembali yang di katakan Tris selaku tokoh masyarakat.

Tokoh masyarakat yang akrab di sapa Bang Ocoy kepada wartawan liputan45.com melalui telpon selulernya mengatakan, “saya bangga dengan warga RT 008 RW 008 acara Memperingati Isro Mi’roj ini merupakan bentuk dan wujud kepedulian warga dalam melaksanakan kebaikan yang di ajarkan Nabi Muhamad SAW. Saya berharap semua warga disini selalu menjaga persatuan dan kesatuan, agar kedamaian selalu terus kita rasakan bersama. Saya juga berharap masyarakat disini terus meramaikan MUSHOLA AT TAQWA dengan segala kebaikan yang Islami” terang Bang Ocoy penuh semangat. (ABI)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya