Pemdes Ranca Ilat Musyawara Khusus Validasi & Finalisasi Data penerima BLT Dana DESA 2023,

21/03/2023 16:04
Array
banner-single

Liputan45 Com KABUPATEN TANGERANG- bertempat di Kantor Balai Desa, Rancailat kecamatan kresek, Kabupaten Tangerang,Kepala Desa Rancailat ,BPD, LPM, RT/RW dan Lembaga Kemasyarakatan Desa lainnya telah melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Khusus untuk melakukan validasi dan finalisasi data keluarga miskin Extrime calon penerima BLT Dana Desa. Selasa ( 21/03/23).

Yang dimulai pukul 16:00 WIB, diawali dengan pembukaan, serta sambutan-sambutan. Sambutan pertama disampaikan oleh kepala Desa Rancailat, Ibu Hj.Rumsinah , dan dilanjutkan oleh Sekertaris Desa ( Sekdes ) Rancailat,M.Robi Rosadi,ketua BPD,dan Pendamping desa.

Keluarga miskin Extrime calon penerima BLT Dana Desa Tahun 2023 yang diusulkan oleh Ketua RT, petugas lain yang ditunjuk sebanyak 26 KPM. Sebagaimana rekapitulasi Data Keluarga Miskin Extrime Calon Penerima BLT Dana Desa yang telah memenuhi syarat-syarat dan telah melalui proses verifikasi.

mempertimbangkan kemampuan keuangan desa yang bersumber dari Dana Desa untuk jumlah KPM Penerima BLT Dana Desa selama 12 bulan tahun anggaran 2023 ditetapkan berjumlah 26 KPM.

26 KPM tersebut merupakan Keluarga miskin memenuhi syarat dan telah dilakukan rekapitulasi data keluarga miskin.Extrime calon penerima BLT Dana Desa.(Dag ).

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya