Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Tigaraksa Gelar Musyawarah.

17/03/2023 02:21
Array
banner-single

Liputan45 Com Tangerang, Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang mengelar Musyawarah untuk membentuk kepengurusan baru masa Khidmat 2022/2027, bertempat di Rumah makan Ardes Cafe, Kamis, 16/3/2023.

Turut Hadir Camat Tigaraksa Hj Rahyuni, Ketua MUi Kabupaten Tangerang Kh. Uwes Nawawi, Sekretaris Umum MUI KH Nur Alam. Para peserta Muscam Se-Kecamatan Tigaraksa.

Ketua Panitia Ustadz Saeful Ma’arif mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu atas terselenggaranya acara Muscam.

“Alhamdulillah musyawarah untuk membentuk kepengurusan baru masa ikhmat 2022/2027 hari ini dapat terselenggara, kami dari panitia mohon maaf apa bila dalam pelaksanaan Muscam ini banyak kekurangan ,”ujarnya.

Sementara Camat Tigaraksa Hj Rahyuni saat sambutan mengatakan, Terima kasih kepada seluruh panitia yang telah melaksanakan kegiatan Muscam MUI, semoga acara ini dapat berjalan aman lancar, sukses baik persiapan serta penyelenggaraan maupun juga sukses hasilnya.

“pemerintah Kecamatan tidak akan intervensi kepada siapapun, baik panitia, maupun peserta yang ingin mencalonkan menjadi Ketua MUI, Kami menyerah sepenuhnya kepada hadirin bagaimana mekanisme yang akan dipakai,”ungkap Camat.

Siapapun yang nanti terpilih menjadi ketua MUI Kecamatan Tigaraksa, kami akan mendung semua program yang akan dijalankan, sehingga antara Ulama dan dan pemerintah kecamatan Tigaraksa dapat berjalan dengan baik dan bersinergi.( Dag ).

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya