Ketua Satgas Banten KESTI TTKKDH Beserta Jajaran Kunjungi Redaksi Media Mandalanusantara.news

24/03/2024 22:06
Array
banner-single

Liputan45.com | Tangerang – Dalam menjalin silaturahmi dibulan yang penuh berkah dan ampunan Ormas Satgas Banten KESTI TTKKDH DPC Kabupaten Tangerang sambangi Kantor Redaksi media online mandalanusantaranews.com , di kampung Kabembem RT 04 RW 02 Kelurahan Balaraja Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang Banten, Minggu (24/03/2024)

Ketua Satgas Banten KESTI TTKKDH DPC Kabupaten Tangerang Adi Hidayat yang biasa disapa ABRIL menyampaikan.” Terimakasih atas jamuan dan hidangannya, semoga Satgas Banten dapat bersinergi dengan Media Online Mandalanusantaranews.com untuk turut serta membangun kabupaten Tangerang hususnya dan seluruh Indonesia pada umumnya.

” Terimakasih atas jamuan nya semoga Satgas Banten bisa bersinergi dengan media mandalanusantaranews.com,” ungkap Abril.

Dikesempatan yang sama Pimpinan Redaksi media online mandalanusantaranews.com Dede Darya mengucapkan terimakasih atas kedatangannya.

” Terimakasih atas kunjungannya karena di bulan penuh berkah ini semoga kita diberikan ampunan oleh Allah SWT,” ujar Redaksi yang akrab disapa Dewa.

Lanjut Dewa, mohon maaf atas tempat dan jamuannya, semoga ini menjadi ladang amal buat kita semua,” tandas Dewa.

Maka dari itu, Ormas Satgas Banten KESTI TTKKDH dengan media Online mandalanusantaranews.com dapat bersinergi dan bekerjasama turut serta berdampingan dengan instansi pemerintahan, TNI dan Polri dalam membangun kabupaten Tangerang serta dapat menjaga kondusifitas di bulan Ramadhan 1445 H,” tutupnya. (Wan)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya