Kapolsek Cisoka Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-77 Dikecamatan Cisoka

18/08/2022 12:22
Array
banner-single

Liputan 45.com, Tangerang | Cisoka – Upacara penurunan bendera merah putih dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 tahun, di Lapangan Kantor kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang Rabu (17/8/2022).

Upacara penurunan bendera dilaksanakan sekitar pukul 15.30 Wib dan dipimpin langsung Kapolsek Cisoka  Tangerang Polda Banten AKP Nurrokhman T. SH. yang sekaligus menjadikan Inspektur Upacara dalam peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 77.

Dalam upacara tersebut, turut hadir Seketaris Camat Cisoka, ( Sekcam) dan para pejabat dilingkungan pemerintahan kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang, Kaposlek Cisoka, Para guru, Siswa-siswi Wilayah kecamatan cisoka

Upacara penurunan bendera merah putih pada sore hari ini, merupakan rangkaian acara peringatan hari ulang tahun ke 77 kemerdekaan republik Indonesia di tingkat camatan Cisoka.

Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman T. SH. di tugaskan oleh camat Cisoka untuk menjadi inspektur upacara pada penurunan bendera merah putih

Nurrokhman memberikan apresiasi kepada petugas upacara terlebih petugas penurunan bendera merah Putih yang begitu tangkas dan tidak ada kesalahan dalam pelaksanaannya.

kegiatan upacara penurunan bendera merah putih. Berlangsung secara hikmah, para peserta upacara yang terdiri dari PGRI, siswa siswi dan Pramuka serta ormas dengan khidmad mengikuti upacara hingga selesai.

Penunjukan pejabat dan petugas upacara Gelar senja dalam rangka hari ulang tahun ke 77 kemerdekaan republik Indonesia tingkat kecamatan Cisoka tahun 2022 dibawakan langsung oleh

1. Insfektur Utama AKP Nurokhman T. SH,( Kapolsek Cisoka Polserta Tangerang )

2. Komandan Upacara Serda M Abdul Hamid ( Koramil 13 Cisoka)

3. Prawira Upacara Utama Serka Rasidi ( Koramil 13 Cisoka)

4. Protokoler Rita Rismawati S. Pd

5. Panduan Suara Anggota PGRI Kecamatan Cisoka

6. Doa Oleh Ketua MUI Kecamatan Cisoka.( 012 Wargono )

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya