Kapolsek Balaraja Jumat Keliling Di Masjid At-Taqwa, Perumahan Vila Balaraja.

16/12/2022 15:36
Array
banner-single

Liputan45 Com Balaraja,Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan SH MM.didamping personil Polsek Balaraja serta para jemaah sholat Jumat Masjid At-Taqwa. Dalam Kultum atau kuliah tujuh menit , Kapolsek balaraja Kompol Yudha Hermawan,S.H.,M.M. mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Vila Balaraja yang selama ini sudah menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat. Kapolsek juga menyampiakan kepada jamaah solat jumat bila ada masalah di lingkungan utamakan musyawarah untuk mufakat dan bila hal itu sudah dilaksanakan namun tidak menemui jalan keluarnya maka boleh melibatkan kepolisian Polsek Balaraja. Terhadap tokoh agama di lingkungan Perumahan Vila Balaraja Kapolsek menyarankan agar tokoh agama melakukan Syiar agama kepada masyarakat sampaikan ilmu agama walau hanya satu ayat.
Selain itu, dalam rangka menyambut liburan natal dan tahun baru, Kapolsek berharap walaupun masyarakat berbeda keyakinan jangan sampai mudah diadu domba oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan, S.H.,M.M. mengajak “Marilah kita jaga keamanan lingkungan.
Taryadi selaku ketua DKM Masjid At-Taqwa menyampikan Hari ini pak Kapolsek Balaraja berkunjung ke Masjid At-Taqwa hal ini merupakan bentuk kehadiran dan kepedulian Polri untuk menjalin tali silaturahmi khususnya Kapolsek Balaraja tengah-tengah masyarakat, semoga dengan kedatangan beliau serta Kultum yang di berikan dapat bermakna dan bermanfaat bagi kita semua”. ucap Taryadi
Acara tersebut diakhir makan bersama sebagai bentuk kebersamaan antara rombongan Kapolsek Balaraja dan DKM Masjid At-Taqwa dengan warga masyarakat, kegiatan berjalan lancar aman dan tertib.( Red ).

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya