Halal Bihalal Koramil 05/Balaraja, dan Pelepasan Purna Tugas, Danramil : Berbuat Yang Terbaik Untuk Semuanya

27/04/2024 16:46
Array
banner-single

Liputan45.com | Tangerang, Balaraja – Koramil 05/Balaraja melaksanakan halal bihalal serta pelepasan dua anggota Koramil 05/Balaraja yaitu Pelda M. Imron dan Serka Sunarya yang purna tugas bertempat di aula Koramil 05/Balaraja Desa talaga sari, kecamatan Balaraja, Sabtu 27 April 2024.

Danramil 05/Balaraja Kapten Ali Maskuri SE, MH mengucapkan Terimakasih atas kedatangan ibu – ibu dan bapak-bapak yang sudah menyempatkan waktunya di siang ini,” ungkap Danramil.

Lanjut Danramil, kegiatan seperti ini harus terus di laksanakan agar semakin erat tali kekeluargaan antar sesama, dan saya sebagai Danramil akan selalu memberikan dan berbuat yang terbaik untuk semuanya,”pungkasnya.

Salah satu yang purna tugas Pelda Muhammad Imron menyampaikan ucapan syukur kepada Allah SWT, serta ucapan terimakasih telah di berikan kesempatan berbicara sebagai orang yang purna tugas, serta ucapan terimakasih kepada komandan Danramil yang sudah membimbing dan tentunya banyak memberikan ilmu yang bermanfaat.

Lanjut M. Imron, Saya tugas di Koramil 05/Balaraja mulai dari tahun 2014 sampai sekarang purna tugas, selama bertugas disini apabila ada tindakan yang kurang berkenan baik yang di sengaja atau yang tidak di sengaja kami ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya,”tandasnya.

Saya berharap keluarga besar Koramil 05/Balaraja masih menerima saya meski sudah tidak bertugas ketika mampir di kemudian hari,” pungkasnya. (Wan)

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya