DESA JEUNGJING JUARA UMUM STQ XI KECAMATAN CISOKA TAHUN 2022

14/12/2022 10:29
Array
banner-single

Liputan 45.com Tangerang | Penyelenggaraan.seleksi tilawatil qur’an (STQ) XI Kecamatan Cisoka tahun 2022 telah berakhir pada Selasa malam (13/12/2022). Penutupan STQ dilakukan oleh Camat Cisoka.

Keputusan Dewan Hakim STQ tentang juara masing-masing cabang dan golongan serta kategori juara umum dibacakan oleh sekretaris LPTQ Kecamatan Cisoka, Hasbullah.

“Juara umum STQ XI Kecamatan Cisoka tahun 2022 adalah Desa Jeungjing”, ucap Hasbullah.

Penyerahan piala bergilir dilakukan oleh ketua LPTQ Kecamatan Cisoka, Jamaludin, kepada Kepala Desa Jeungjing, Nurlelah dan disaksikan oleh Camat Cisoka Encep Sahayat.

Kepala Desa Jeungjing, Nurlelah, mengucapkan syukur atas prestasi yang diraihnya pada penyelenggaraan STQ XI Kecamatan Cisoka tahun 2022.
Dirinya juga berterima kasih kepada seluruh kafilah dan peserta qori-qori’ah, tahfidz-tahfidzoh, mufasir-mufasiroh dan peserta qiroatul kutub serta pembina dan oficial dari Desa Jeungjing.

“Kami bersyukur kepada Allah SWT, berterima kasih kepada seluruh kafilah, peserta, pembina dan oficial dari Desa Jeungjing sehingga Desa Jeungjing berhasil menjadi juara umum yang kedua kalinya pada tahun ini,” ungkap Kepala Desa Jeungjing.

Camat Cisoka, Encep Sahayat mengucapkan selamat kepada Desa Jeungjing yang berhasil menjadi juara umum.

“Selamat kepada Desa Jeungjing atas prestasi sebagai juara umum STQ XI Kecamatan Cisoka tahun 2022. Persiapkan untuk menjadi tuan rumah MTQ Kecamatan Cisoka tahun 2023,” ungkap Camat Cisoka. ( Wargono )

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya