Camat Cisoka Pimpin Acara Serah Terima Jabatan Sekcam Cisoka Subhan, S.I.P,. M.Si Kepada Kurnia, S.STP dan Lepas Sambut Kasi Pemberdayaan Masyarakat

06/01/2023 20:55
Array
banner-single

Liputan 45.com Tangerang|Pemerintah Kecamatan Cisoka menggelar acara serah terima jabatan sekretaris camat (Sekcam) dan lepas sambut kasi pemberdayaan masyarakat yang berlangsung di aula Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang Provinsi Banten, Jumat 06/01/23.

Hadir dalam Acara, Camat Cisoka Encep Sahayat, Camat Jayanti Yandri, Sekcam Cisoka Subhan, Sekcam Jayanti Kurnia, Kapolsek Cisoka AKP Eddy Sumantri Saputra, kades jeungjing Nurlaelah, kades Bojongloa Jusepta, Kades Carenang Eris, Kades Cempaka Perus, Kades Bunder Ine susilawati, Kades Caringin Agus, beserta para staf desa dan staf Kecamatan Cisoka yang tidak bisa disebutkan satu persatu.

Jabatan dan wewenang di serahkan ke sekretaris camat (Sekcam) yang baru yaitu Kurnia, S.STP yang sebelumnya di jabat oleh Subhan, S.I.P,. Dan ada pun yang terkena rotasi jabatan di lingkungan Pemerintah Kecamatan Cisoka yaitu kasi pemberdayaan masyarakat, yaitu Jajang Suryana, SKM digantikan Abdul Gani, SKM,. M.Si.

Sekcam Cisoka yang lama Subhan dalam Sambutannya Mengatakan,” Dengan berakhirnya masa tugas saya di kecamatan Cisoka, dengan ini saya mohon maaf apabila selama saya bertugas ada perkataan dan perbuatan yang kurang berkenan, dan Terima kasih atas segala dukungan dari semua pihak, pada hari ini kami mohon pamit, mudah-mudahan silaturahmi tetap terjaga.

“saya mengucapkan banyak terimakasih kepada camat Cisoka beserta jajaran yang selama ini sudah banyak membantu dirinya selama menjabat Sekcam Cisoka dan mendapatkan banyak pengalaman selama saya menjabat di kecamatan Cisoka,” tutup Subhan.

Masih ditempat yang sama Sekcam Cisoka yang baru Kurnia yang sebelumnya menjabat Sekcam Jayanti mengucapkan,” Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk menjabat Sekcam Cisoka. Saya mohon bimbingan dan arahannya dari semua elemen masyarakat serta para jajaran Kecamatan Cisoka untuk meningkatkan kerjasama dan supportnya, suasanapun menjandi akrab dengan pantun dari sekcam Jayanti, ini bunyi pantunnya.

“burung cendrawasih burung papua terbangnya tinggi terbangnya berhati hati terima kasih kecamatan cisoka menerima kami sepenuh hati”

“makan liwet anget anget makannya dipinggir kali kecamatan Jayanti memang top banget.

Dilanjut Camat Cisoka Encep Sahayat S.Pd.M PD Kp, dalam sambutannya mengatakan,” Alhamdulillah pada hari ini kita bisa hadir di kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) jabatan Sekretaris Camat, dan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada tim Media centre Cisoka (MCC) beserta media lainnya dan tamu undangan yang hadir, atas segala peran sertanya menjadi bagian dari keluarga Kecamatan Cisoka

Lanjut Encep,” Kepada Subhan dan Agus, Alhamdulillah selama sembilan bulan kita bersama sama di Kecamatan Cisoka yang sudah banyak membantu, dari saya pribadi mohon maaf apabila saya banyak salah mohon di bukakan pintu maaf yang seluas luasnya,

“Kita doakan Semoga Sekcam yang baru, untuk bisa melanjutkan kondisi terkini dan untuk Sekcam yang lama selamat menduduki jabatan yang baru di kecamatan Jayanti semoga untuk kedepannya dilancarkan dan amanah dalam melaksanakan tugas di tempat yang baru,” tutup Encep. ( Wargono ).

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya