Warga Perumahan “PESONA WIBAWA PRAJA” Memperingati HUT Kemerdekaan RI Yang Ke-77 Tahun

17/08/2022 20:35
Array
banner-single

Liputan 45.com Tangerang, | Dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI, Warga Perumahan ” Pesona Wibawa Praja ” RT 06/06 Menggelar lomba 17 Agustus. pada hari Rabu, 17-08-2022. Setelah dua tahun tertunda karena Covid-19.

Puluhan peserta yang terdiri dari Anak-anak sangat antusias dan gembira mengikuti berbagai lomba, diantaranya Lomba makan krupuk, lomba kelereng, lomba masukin pinsil dalam botol, dan lomba bakyak ibu-ibu, lomba make up ibu-ibu, lomba bola volly, dan lomba estapet memindahkan air dalam piring,

Lomba estapet air berkelompok masing-masing berjumlah 5 orang duduk berbaris kebelakang, kemudian peserta paling depan menuangkan air ke piring yang di pegang oleh peserta yang di belakangnya tanpa balik badan, jadi pakaian peserta basah terguyur air tumpahan dari piring, dan pemenangnya kelompok yang menuangkan air yang paling banyak, hingga gelak tawa mewarnai di sepanjang perlombaan estapet air.

Mukhlis Ketua Panitia saat di konfirmasi oleh Media mengatakan: Saya berterima kasih kepada warga RT 06 RW 06 yang telah membantu dan siap melaksanakan acara HUT kemerdekaan RI sampai dengan selesai, untuk selanjutnya akan lebih baik lagi dan berharap tahun depan akan lebih baik lagi ungkapnya. ( 012 Wargono )

Rekomendasi Anda

BANNER-ATAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terkini Lainnya